Ваш город:

Боровичи

Ваш город — ?

Да Изменить

Обустраиваем офисное пространство правильно в Боровичах

Обустраиваем офисное пространство правильно

Современный образ офиса видоизменился буквально за последние 3-5 лет. Оптимизация рабочих мест и экономичное распоряжение бюджетом при планировании оплаты аренды офисных помещений привело к появлению большого количества коворкингов – мест, где могут работать сотрудники нескольких компаний, фрилансеры.

Для коворкингов характерны: опенспейс – открытые просторные помещения с компактным зонирование пространства, а также использование функциональной и эргономичной мебели.

Задача мебели и элементов интерьера при этом - быть мобильными и максимально легко трансформироваться, быстро меняя рабочее пространство без перестройки коммуникаций.

Виды и особенности столов для коворкинга

В классическом понимании мебель для офиса – это столы, стулья, тумбочки, которые расставляют парами, рядами или в привязке к углам и окнам в кабинетах.

Мебель для коворкинга – в первую очередь, столы, на разных по форме и функциональности опорах, со встроенными разъемами для аппаратуры и возможностью объединять несколько столов в один плейс – функциональную или рабочую группу.

Виды столов:

Обустраиваем офисное пространство правильно. Новости от компании Glass Memory

  • Бенч-системы. «Бесконечная рабочая поверхность» или комбинация из 2,4,6 рабочих мест, иными словами, это столы из нескольких столешниц на едином каркасе. При таком расположении рабочих мест сотрудники сидят друг напротив друга и опционально их рабочие места могут быть разграничены перегородками. По подвидам бенч-системы делятся на линейные и многоместные, а опоры у бенч-систем бывают О-образные или П-образные.

Обустраиваем офисное пространство правильно. Новости от компании Glass Memory

  • Трапециевидные модели. Столы, форма столешницы и подстолья каждого из которых – трапеция. При расстановке таких рабочих мест можно компоновать их в различные блоки: для «круглого стола», создавать островки для разрозненных рабочих групп.

Функциональные характеристики рабочих мест в коворкинге

Так как на первом месте в коворкинге мобильность, удобство и минимум проводов, то каждый стол должен быть оснащен различными техническими средствами:

  • встроенные розетки для подключения аппаратуры (ноутбуков, аудио и видео – девайсов), в большинстве моделей розетки располагаются в скрытых нишах стола с открывающимися крышками;
  • разъемы под USB зарядки.

Популярностью также пользуются встраиваемые блоки беспроводного питания для смартфонов, которые уже вмонтированы в столешницу.

С точки зрения потребности некоторых профессий (например, для архитекторов) и определенных ситуаций (демонстрация проекта/продукта) – опоры столов могут быть регулируемыми по высоте. Вариация со складываемым подстольем и наличие колесиков у опор стола позволит компактно складывать, передвигать и хранить столы в случае, если нужно освободить пространство коворкинга для мероприятия.

Что выбрать готовый комплект мебели или оформить индивидуальный заказ

Glass Memory рекомендует отталкиваться от задач владельца коворкинга, а также от конструктивных особенностей помещения и бюджета.

Если Вы затрудняетесь в выборе, то наши специалисты готовы провести консультацию и предоставить готовое решение с учетом Ваших пожеланий по материалам изготовления столов, а также цветовой гамме и необходимостью дополнительных функций в мебели.

Обустраиваем офисное пространство правильно

Обустраиваем офисное пространство правильно. Новости от компании Glass Memory Обустраиваем офисное пространство правильно. Новости от компании Glass Memory .

Приглашаем сотрудничать

Привлекаем агентов по продажам за хороший %, строительные компании, дизайнеров и мебельные салоны. Для всех выгодные условия.

Замер и монтаж

  • Замер стоимость
    от 1500 руб
  • Монтаж
    от 1500 руб
manman

Доставка в Боровичах
и по всей России

CDEK
EMS
DHL
UPS
Pony Express
Почта России

Подпишитесь
на наши новости