Ваш город:

Боровичи

Ваш город — ?

Да Изменить

Набирающий популярность стиль лофт в Боровичах

Набирающий популярность стиль лофт

Один из стилей индустриального дизайна - лофт (чердак) возник в Америке на волне повышения цен на жилье 40-х годов. В те годы приходилось использовать под жилье любое мало-мальски пригодное помещение. Поэтому в ход шли и чердачные помещения, и заброшенные фабрики, и мастерские. Находясь в центре, они имели невысокую стоимость. Постепенно жилье в фабричных районах Нью-Йорка, стало популярным у творческих и креативных людей.

Стиль индустриального дизайна - лофт

Сегодня этот стиль опять набирает популярность. Его все чаще используют в новых современных квартирах свободной планировки. Главными критериями для создания помещения в стиле лофт являются:

  • Открытые большие площади.
  • Отсутствие капитальных стен. Вместо них использование зонирования с помощью отделочных материалов или различных (часто стеклянных).
  • Высокие потолки с открытыми несущими балками или окрашенные в белый цвет.
  • Стилизация отделки стен под необработанные грубые поверхности промышленных помещений под: бетон, кирпичную кладку, гладкоокрашенные в белый или синий или цвет металлик стены или фрагменты обоев в том же стиле.
  • Сочетание грубых поверхностей с минималистическим внутренним убранством из ультрасовременных материалов.
  • Хорошо освещенные помещения. Ведь такие квартиры часто использовались для встреч творческих людей и устройства вернисажей.
  • Пол деревянный или из плитки, но неброских, чаще в серой гамме цветов.
  • Окна очень большие, почти до пола, окрашенные в белый цвет. Отсутствие текстиля. Хотя возможно наличие неброских жалюзи из современных материалов. Лофт предполагает и использование дизайнерских перегородок.
  • Мебель простых или наоборот вычурных необычных форм. Если это диван, то огромный и шикарный. Если стулья, то креативные из супер новинок с последних мебельных выставок. Хотя возможна и мебель «из прошлого века». Никакой корпусной мебели. Приветствуется предметы обстановки из стекла в виде стеллажей и журнальных столиков. Лофт - это смесь контрастов!
  • Для смягчения нарочито грубого фона, стены украшают полотнами в стиле поп-арт или абстракцией. Дизайнерские безделушки и необычные светильники в стиле хай-тек или минимализма завершают общую картину. Текстиль в стиле лофт используется в очень ограниченном количестве.
  • Часто современная видео - аудио техника своим дизайном является дополнительным украшением помещения.

Набирающий популярность стиль лофт. Новости от компании Glass Memory

Зайдя в квартиру, выполненную в стиле лофт, вы можете осмотреть практически все помещение. Здесь ощущается объем, воздух и много света! Только интимные зоны квартиры закрыты от посторонних глаз.

Общая картина жилища отражает вкус и сущность своих владельцев - нарочито грубый и простои фон и изысканная начинка супер современная и креативная. Стиль лофт стал признаком элитного жилья.

Набирающий популярность стиль лофт

Набирающий популярность стиль лофт. Новости от компании Glass Memory Набирающий популярность стиль лофт. Новости от компании Glass Memory .

Приглашаем сотрудничать

Привлекаем агентов по продажам за хороший %, строительные компании, дизайнеров и мебельные салоны. Для всех выгодные условия.

Замер и монтаж

  • Замер стоимость
    от 1500 руб
  • Монтаж
    от 1500 руб
manman

Доставка в Боровичах
и по всей России

CDEK
EMS
DHL
UPS
Pony Express
Почта России

Подпишитесь
на наши новости